Informationen zu Terminen im Rathaus

Sehr geehrte Bürgerinnen und Bürger,

aufgrund der aktuellen Situation im Zusammenhang mit dem Covid 19 – Erreger, hat die Gemeindeverwaltung Kirchheim am Neckar folgende Regelungen getroffen:

Der Bürgerservice ist weiterhin uneingeschränkt zu den üblichen Öffnungszeiten geöffnet.

Termine bei der Gemeindeverwaltung können nach vorheriger telefonischer Terminvereinbarung
wahrgenommen werden.

Bei Terminen im Rathaus sind die folgenden Regelungen zu beachten:

• Pflicht zum Tragen einer medizinischen Maske (medizinische OP-Maske, FFP 2 oder Vergleichbares)
  • 3G-Nachweis: Für den 3G-Nachweis ist ein Impfnachweis, ein Genesenennachweis oder ein Testnachweis mittels zertifiziertem Antigen - Schnelltest (nicht älter als 24 Stunden) oder eines PCR-Labortest (nicht älter als 48 Stunden) vorzulegen. Ein alleine durchgeführter Selbsttest ist nicht ausreichend.
  • Einhalten der allgemeinen Hygiene- und Abstandsregeln

Wir bitten alle Bürgerinnen und Bürger sowie Besucherinnen und Besucher um Verständnis für diese Maßnahmen. Nur gemeinsam lässt sich die Verbreitung des Covid 19 – Erregers effektiv vermeiden.

Kirchheim am Neckar