Diese Corona-Regeln müssen aktuell eingehalten werden

Ab Montag, 25. Januar 2021, gelten in der Corona-Verordnung des Landes Baden-Württemberg zusätzliche Regelungen und Beschränkungen, die die bisherigen Beschränkungen und Gebote z.B. durch eine erweiterte und verschärfte Maskenpflicht ergänzen.

Was gilt denn nun genau? Die beigefügte Anlage liefert eine übersichtliche Zusammenfassung aller derzeit im Alltag gültigen Vorgaben mit der dringenden Bitte, diese auch unbedingt zu beachten und einzuhalten. Die derzeit im Landkreis und in Kirchheim deutlich niedrigeren Infektionszahlen sind sicherlich das Ergebnis dieser massiven Einschränkungen und der Tatsache, dass sich der weit überwiegende Teil der Bürgerinnen und Bürger auch sehr verantwortungsbewusst an diese Vorgaben hält. Vielen Dank für diese Umsicht und die Einhaltung der strengen Vorgaben, auch wenn es nicht leicht fällt und die Geduld aller auf eine kräftige Probe gestellt wird.

Uwe Seibold, Bürgermeister