Covid-19: aktuelles Infektionsgeschehen auf Homepage des Landkreises abrufbar

Auf der Homepage des Landkreises Ludwigsburg können unter www.landkreis-ludwigsburg.de alle wesentlichen Informationen rund um das Corona-Geschehen im Landkreis sowohl in Bezug auf das Kreisgebiet als auch auf einzelne Kommunen tagesaktuell abgerufen werden. Im Rahmen dieses Angebotes werden auch wichtige Fragen zum aktuellen Infektionsgeschehen beantwortet.

Für Kirchheim weisen die Zahlen des Landkreises seit Beginn der Pandemie insgesamt 33 infizierte Personen aus, aktuell sind glücklicherweise keine Neuinfektionen aufgetreten und alle erkrankten Menschen sind wieder genesen. Aufgrund von Kontakten mit infizierten Personen oder aufgrund der Rückkehr aus Risikogebieten befinden sich allerdings mehrere Mitmenschen vorsichtshalber in häuslicher Quarantäne.